当前位置:
气动衬氟蝶阀的应用范围逐步扩大
回复 | 人气 | 打印
xiaofeixia 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-30 16:10:26 楼主

  气动衬氟蝶阀的应用范围逐步扩大

  文章来源:http://www.tianbeikj.com/

  气动衬氟蝶阀作为现代工业中十分常见的一种阀门,耐腐蚀性能是它较为突出的一个优势,具备这种优势的主要原因源于它特殊的结构特点,我们知道,该蝶阀内部就是内衬聚四氟乙烯树脂(塑料),这种材料与普通的塑料相比耐腐蚀性要好上很多。正是由于特殊的材料才使得它可以使用在各种浓度的硫酸、盐酸和王水等液体的输送控制中。凭借着其化学稳定性能高、流体阻力小、良好的密封性能等越来越受到大家的重视和青睐,广泛适用于石油、化工、食品等多个特殊领域。

  气动衬氟蝶阀采用带有球形密封表面的衬氟塑料包衬蝶板,配以阀座基部的硅橡胶衬垫调节阀门的密封性能;操作轻便,严密的密封性能,超长的使用寿命;可作快速切断或调节流量之用。保证阀轴不与腔内流体介质接触,更换阀轴时非常方便,阀体采用分体式,阀轴现端的密封由蝶板与阀座之间的旋转基面加氟橡胶来控制,从而达到产品结构紧凑、外形美观、工艺合理、性能可靠。阀门不需要拆离离管道即可完成。适用于要求可靠密封和良好调节特性的场合。广泛适用于各种不同类型工业管道中液体和气体(包括蒸气)的输送,特别是具有严惩腐蚀性介质的使用场合如磷、酸、氯气、强碱,王水等具有强腐蚀的介质。

  随着我国机械行业的不断发展,天津天北阀门科技有限公司的气动衬氟蝶阀的应用范围逐步扩大,已逐渐成为现在工业生产中不可或缺的一种机械行业设备,本为将为大家详细介绍一下它在水处理设施中的一些应用。

  

  这些年,我国经济不断发展,各地区见的水处理量急剧增加,从国家层面上看,国家不断发布相关政策鼓励企业节能环保和节约用水,这使得整个循环水处理和水资源综合治理产品迅速崛起;而从地方上看,一些规模较大的企业,城市建设中都需要在节水、废水处理、海水淡化及水工程建设方面引进先进的水处理技术与设备及配套产品,不断推动对泵、阀、管材、管件和水工业产品设备需求量的上升,从而形成了广阔的水工业市场。

  在水处理设备中,天津天北阀门科技有限公司的气动衬氟蝶阀主要用于控制介质的流量或者完全截断介质的流动,是专为各种强腐蚀性介质的启闭控制而设计的,采用聚四氟乙烯(FEP)为防腐衬层里料,具有很强的防腐性和耐磨性,唇式弹性的独特密封付的结构设计,较好的延长了产品的使用。如今,气动衬氟蝶阀已被广泛使用于石油、化工、染化、农药、制酸制碱等行业,是目前防腐设备理想的选择。

气动衬氟蝶阀.webp.jpg


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助