台达HMI不能下载程序 点击:1276 | 回复:6

ximan jiang

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:65
楼主

我下载了屏幕程序到DOP-107BV。第一次成功下载,但是第二次就没有办法再下载程序到HMI了。每次下载的时候,HMI 就beep叫一下,然后死机. 

也许我程序有问题, 但是如果程序有问题就没有办法下载修改过程序,如何是好?我已经废了7个触摸屏了. 怎么回复到出厂状态?怎么下载新程序?

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

从未遇到过你这问题,而且废了7个触摸屏,真的挺佩服你的,换一个下载线试试吧,如果程序有问题,下载之前也无法编译,所以程序也不会是大问题,再说程序问题还不至于把触摸屏搞坏

ximan jiang

• 历史总积分:65
2楼

程序编译都没有问题。现在就是没有办法下载屏幕文件。如果不下载,屏幕程序也正常工作。

可以,我现在没有办法修改程序了。

回复内容:

对: 请叫我王老湿 从未遇到过你这问题,而且废了7个触摸屏,真的挺佩服你的... 内容的回复!

-------------------------

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

那就要联系厂家了,只要你正常操作,那就是产品本身有问题了

liulianhui_00

• 历史总积分:78
4楼

找了好长时间终于找到了,谢谢!

aisinile995

• 年度积分:8
  • 历史总积分:234
5楼

回复内容:

对:liulianhui_00 找了好长时间终于找到了,谢谢!     内容的回复:

看不懂你在找啥???

速捷工控

• 年度积分:31
  • 历史总积分:388
6楼

进屏系统把USB模式改下

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师