醉美十一|献礼70年,我为祖国送祝福! 点击:4205 | 回复:178

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
楼主

金秋时节,丹桂飘香,我们即将迎来十一长假,与以往不同的是,今年十一恰逢祖国七十华诞,会有70周年的大阅兵典礼,届时场面一定非常雄伟壮观。壮丽70载,奋斗新时代!普天同迎新国庆,祝福祖国未来更光明!

在这个值得纪念的节日里gongkong论坛特举办国庆晒图送祝福活动回帖送出您对祖国母亲70华诞的祝福,晒出70年来见证祖国不断发展壮大、人民生活水平不断提高、工业发展不断进步与创新的有意义图片均可,参与即有奖哦!

活动规则:

1、在本活动主题贴下直接回复对祖国的祝福话语,或者晒出祖国发展壮大或人民生活水平不断提高、、工业发展不断进步与创新的有意义图片,与活动主题无关、或重复回复的均视为无效参与,不作为有效次数统计。

2、每名用户每天最多可回复5贴,且连续发布不超过3条,恶意灌水者取消获奖资格

活动时间:

即日起—2019年10月8日24时止

活动规则及奖励:

送祝福及晒图分别进行统计获奖,大家可以送祝福,也可晒图片

1)送祝福区累计参与排名奖励:

第1名     ABB多功能收纳包     

第2名     50MP

第3-5名  30MP 

其余均奖励 20积分

2)晒图区累计参与排名奖励:

第1名     100元京东卡     

第2名     50MP

第3-5名  30MP 

其余均奖励 20积分

PS:活动结束后根据用户参与次数及回复内容质量进行综合评比排名

楼主最近还看过

GKstudying

• [管理员]
21楼

插满红旗的商店

山东三润科技

• 求助:1帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:1020
22楼

看到朋友们发的图片,内心无比感慨!祝福我的祖国越来越强大,越来越富有!

李纯绪

• [版主]
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
23楼

庆祝祖国70岁生日!祝福祖国繁荣昌盛!

李纯绪

• [版主]
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
24楼

看本帖标题那意思,我是不是要喝醉了再来?

GKstudying

• [管理员]
25楼

回复内容:

对:李纯绪 看本帖标题那意思,我是不是要喝醉了再来?     内容的回复:

哈哈,应景

liujian5118-PLC技术军团

• 求助:8帖
  • 年度积分:199
  • 历史总积分:19924
26楼

庆祝祖国70周年生日!

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 历史总积分:160147
27楼

秋高气爽国庆节,举国欢庆吉祥到,张灯结彩焰火舞,人潮如涌街巷满,红旗猎猎随分飘,国泰民安幸福来。在这个特殊的日子里,请你收下我的祝福,祝愿咱们的祖国繁荣昌盛,所有的人健康平安。

PLC军团长

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
28楼

引用 今生缘 的回复内容: 还记得小时候家里只有录音机,磁带,时代变化巨快,许多东...

-------------------------

这些都是古董了,但存储的美好不比现在设备逊色

xiexie1999

• [版主]
29楼

兵强则国强。看看开国大阅兵和现在阅兵的巨大变化。

希望祖国越来越强大,人民越来越幸福!

醉翁之酒

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1525
30楼

祝福祖国繁荣昌盛,生活质量不断提高

PLC军团长

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
31楼

那时农村和城市的差价很大,每到夏天我都想去,因为整个县城只有一个冰激凌店。更主要的是我没有钱,我只能到表姐家蹭吃。

有一天去城里,街上放着流行歌曲,那声音深深的吸引了我。我发誓一定要买一盘磁带,找个放音机听够。

大约过了2年,我当兵了。我用8个月的军人补贴买了一台磁带机,我兴奋极了,每天都听着音乐入眠,那时别人开始使用MP3听音乐。

过去10年了,当街上响起小虎队的‘’蝴蝶飞呀‘’,我的眼泪和音乐一起舞动。

GKstudying

• [管理员]
32楼

回复内容:磁带的美好回忆

对: PLC军团长 那时农村和城市的差价很大,每到夏天我都想去,因为整个县... 内容的回复!

-------------------------

• 历史总积分:181
33楼

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
34楼

我为祖国站好我的岗!国庆持续加班!

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
35楼

国旗肩上扛,祖国永富强。

不是我轻狂,只因我姓王!

donghaooo

• 历史总积分:6
36楼

国旗肩上扛,祖国永富强。

不是我轻狂,只因我姓王!

左思右想

• 年度积分:1
  • 历史总积分:4372
37楼

红旗飞扬庆国庆

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
38楼

祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清,经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛

xiexie1999

• [版主]
39楼

金秋十月,秋高气爽,在这个收获的季节里,我们又即将迎来我们伟大祖国的七十岁的生日,普天同庆,谁不为这天的诞生而自豪呢!在这里,我发自肺腑的话语是想对祖国母亲说:“祖国母亲说:祖国,我爱你!”

仰望天空,历史的星光依然是那么明亮!我们的中国古老而伟大,我们的中国壮丽而永生。1949年10月1日,在首都北京天安门广场举行了开国大典,在隆隆的礼炮声中,我们伟大的毛泽东在天安门前庄严宣告,中华人民共和国成立了!并亲手升起了第一面五星红旗.。

当五星红旗冉冉升起,每一个人的脸上都洋溢着笑容,每一个人都永远铭记住了这个日子。10月1日是我国的国庆节,为什么把这一天定为国庆节呢?那是中国人民经过一百多年的英勇奋战,在中国共产党的领导下,取得了人民革命的伟大胜利,从此,中国历史上一个最伟大的转变,从此,10月1日也就成了我们伟大祖国的生日。

伴随着风风雨雨,我们的母亲祖国已经70周岁了,这一天,举国上下都在欢度庆祝这一节日。由于每年的国庆节属于长假,有很多的孩子跟爸爸妈妈一起走出家门,去游览名胜古迹,领略祖国的伟大文化,然也不例外。瞧,在各大商场、各大企业的两旁悬挂着气球和彩旗,有红的、有黄的、有绿的……洋溢着喜庆的气氛。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
40楼

祖国啊,我亲爱的祖国

[ 现代·舒婷 ]

我是你河边上破旧的老水车,

数百年来纺着疲惫的歌;

我是你额上熏黑的矿灯,

照你在历史的隧洞里蜗行摸索