华北工控工控机使用经历 点击:371 | 回复:6

samm100

• 求助:1帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:128
楼主

前段时间使用了华北工控的人机界面,一些过程与大家分享。问他们销售买屏时,对方问用电阻屏还是电容屏,我说它们有什么区别,回答说电容屏灵敏,手感好点,没说其它差异,我说那就电容屏吧。

好了,使用后,发现触摸屏幕不能实现鼠标左键的功能,装winxp系统,触摸按键一直按住,按键会自己弹出来(而我正在按住运行一个机器部件,中途就这么停了),后来改装win7系统,好了,长按触摸按键变成了模拟鼠标右键,而且不能设置修改按住的功能。这肯定不行啊,于是打电话给他们,我说我以前用研华的可以啊,研华用的是电阻屏,后来他们测试电阻屏,测试好了,功能可以达到。我说那免费更换啊,说要1700多。我说这是你们的问题,怎么会要我们出钱呢?对方坚称我当时要的电容屏,电容屏就这样,我说当时问了区别,你们有说吗?总之要我出钱。我就打电话投诉,投诉到总部等等,一个个踢皮球。一个领导居然叫我长话短说,就这服务。

我有两点不认可,我问了其他专家,人家说电容屏,电阻屏没关系,功能应该都能设定。我也是这么认为的。

出了问题解决不掉,我投诉时态度还恶劣。

怎么办呢?我们自己只能认栽了,花钱买了一个大砖头。

说这些与大家分享一下,可以一起探讨。

你猜你猜

• 求助:0帖
  • 年度积分:94
  • 历史总积分:3423
1楼

服务还真是差劲,产品估计很研华还是有很大区别吧,国产什么时候能把质量和服务提上去

你猜你猜

• 年度积分:94
  • 历史总积分:3423
2楼

另外一个销售根本不懂技术,他们只管卖产品

samm100

3楼

这个帖子不要沉,让更多的人了解这个公司。

浮游云中

• 年度积分:4
  • 历史总积分:362
4楼

楼主被销售忽悠了

苦逼工控人 1

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1967
5楼

我上次买的华南智能的 感觉还行。

samm100

6楼

当然我态度也不好,打电话责怪他们,声音比较粗鲁。但是跑现场的工控人都应该知道。干活的时候一大堆客户看着你,你急的抓耳捞腮。心情能好吗?你坐在写字楼里面倒是定定心心。反正钱也拿到手了,能解决就解决,解决不了大不了不做你的生意了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师