求欢颜机器人操作手册 点击:1306 | 回复:5

顾无言

• 求助:0帖
  • 年度积分:20
  • 历史总积分:287
楼主

哪位大咖有欢颜机器人研华系统的操作手册和使用手册,可以共享一下吗?邮箱1824120411@qq.com,谢谢

kitecrying

• 年度积分:7
  • 历史总积分:610
1楼

欢颜的官网去找找吧http://www.honyenrobot.com/down/

顾无言

• 年度积分:20
  • 历史总积分:287
2楼

回复内容:

对: kitecrying 欢颜的官网去找找吧http://www.honyenr... 内容的回复!

-------------------------

官网找过了,没有,只有机器人参数和模型

okma11

• 年度积分:0
  • 历史总积分:1134
3楼

这厂家素质不行。

说是帮你搞工艺,

然后就是去找你同行厂家谈

然后把你厂工艺学去然后在别的厂搞。

-----------

楼主如果厂里原来有别的厂机器人工艺的话最好不要找这个公司人帮你。

还有这个厂的技术人员自私的很。

问他要点资料软件,口头说好好。

然后趁你不注意就逃跑。注意是逃跑。

okma11

• 年度积分:0
  • 历史总积分:1134
4楼

他<此处内容被屏蔽>这家一个黑黑的带眼镜家伙(这里用家伙,因为那小子根本就是没技术应该是充当偷工艺脚色的人)当着我的面,

一边在我们这边搞。然后用微信发工艺发给他同事

我就问他你在干什么。

那家伙说在你们周边有另一家我们同事在搞

真是日了狗了。

可惜我们厂的管理太差,

而且我也说不上话。

只能眼睁睁看着。

AC米兰

• 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
5楼