MCGS怎样读取和修改TXT文本 点击:2715 | 回复:9

xuetiansheng

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:33
楼主
求助帖30分-未结帖

请问怎样在MCGS通用版上新建,读取,和修改,保存TXT文本文档?就是程序里的一些参数我想独立保存在TXT文档里,用时调出来。各位大神看看,如果OK可以支付报酬。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

这里有个教程,希望能帮到你:https://wenku.baidu.com/view/6cb05a4058fafab069dc02d8.html

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼

建议采用U盘保存数据,触摸屏没有那么大存储空间

3楼

回复内容:

对:李东泽 建议采用U盘保存数据,触摸屏没有那么大存储空间     内容的回复:

你好,我是通用版,电脑存储的,有办法吗?谢谢,可以给你劳动报酬。

4楼

回复内容:

对:请叫我王老湿 这里有个教程,希望能帮到你:https://wenku.baidu.com/view/6cb05a4058fafab069dc02d8.html     内容的回复:

你好,这些看过了,我是想读写txt里面的文字,不是整个文件删除。可以实现吗?谢谢。

hanhuachizi

• 年度积分:9
  • 历史总积分:665
5楼

用组态软件,不要用触摸屏。

ozoner

• 年度积分:69
  • 历史总积分:8584
6楼

看看脚本函数帮助文件关于文件操作那些函数,各种操作都齐全,里面详细说明和举例都有的。TXT文件读取通用版里应该也是一样的, 可操作的会更多些,和嵌入版略有不同,读取都没问题的。 

Screen Shot 09-15-19 at 09.07 PM.PNG

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
7楼

引用 xuetiansheng 的回复内容: 回复内容:对:李东泽 建议采用U盘保存数据,触摸屏没有...

-------------------------

可以多用几个寄存器,然后再编写脚本程序,到时调取数据就行。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
8楼

感谢大家的无私奉献答疑,也感谢大家积极发求助帖子。互帮互助,一起进步!

WXY12345

• 历史总积分:52
9楼

请问楼主有咩有解决,我现在也在想这个问题

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师