当前位置:
MCGS怎样读取和修改TXT文本
回复 | 人气 | 打印
xuetiansheng 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 悬赏30分-未结帖 发表于:2019-09-14 23:47:17 楼主

请问怎样在MCGS通用版上新建,读取,和修改,保存TXT文本文档?就是程序里的一些参数我想独立保存在TXT文档里,用时调出来。各位大神看看,如果OK可以支付报酬。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-15 08:54:14 1楼

这里有个教程,希望能帮到你:https://wenku.baidu.com/view/6cb05a4058fafab069dc02d8.html

回复 引用 举报
李东泽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-15 10:00:54 2楼

建议采用U盘保存数据,触摸屏没有那么大存储空间

回复 引用 举报
xuetiansheng 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-15 12:18:25 3楼

回复内容:

对:李东泽 建议采用U盘保存数据,触摸屏没有那么大存储空间     内容的回复:

你好,我是通用版,电脑存储的,有办法吗?谢谢,可以给你劳动报酬。

回复 引用 举报
xuetiansheng 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-15 12:20:28 4楼

回复内容:

对:请叫我王老湿 这里有个教程,希望能帮到你:https://wenku.baidu.com/view/6cb05a4058fafab069dc02d8.html     内容的回复:

你好,这些看过了,我是想读写txt里面的文字,不是整个文件删除。可以实现吗?谢谢。

回复 引用 举报
hanhuachizi 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-15 18:18:46 5楼

用组态软件,不要用触摸屏。

回复 引用 举报
ozoner 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-15 19:09:22 6楼

看看脚本函数帮助文件关于文件操作那些函数,各种操作都齐全,里面详细说明和举例都有的。TXT文件读取通用版里应该也是一样的, 可操作的会更多些,和嵌入版略有不同,读取都没问题的。 

Screen Shot 09-15-19 at 09.07 PM.PNG

回复 引用 举报
李东泽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-16 06:01:28 7楼

引用 xuetiansheng 的回复内容: 回复内容:对:李东泽 建议采用U盘保存数据,触摸屏没有...

-------------------------

可以多用几个寄存器,然后再编写脚本程序,到时调取数据就行。

回复 引用 举报
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-19 15:17:44 8楼

感谢大家的无私奉献答疑,也感谢大家积极发求助帖子。互帮互助,一起进步!

回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助