当前位置:
工业滑升门各配件的维护保养知识
回复 | 人气 | 打印
xufengmy 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-07 12:14:24 楼主

工业滑升门的维护保养与其使用寿命是息息相关,因此,我们必须认真对待。下面,旭峰门业就来简单为大家讲解下工业门各项配件的维护保养知识。

1)电机的维护保养期为半年,减速机构至少每半年添加一次润滑油,另外应定期检查电机的各个部件,及时更换。

2)安全气囊定期检查,保证其不被外物外力损坏,否则,如果安全气囊漏气,将失去保护功能。

3)扭簧在使用一段时期后(视其使用频率,通常为1)应检查其是否尚可正常工作如有松动请及时校紧或更换。

4)工业提升门的其他部件在使用过程中应避免被外力碰撞,如有碰撞发生请及时检查各部件是否能正常运行,如有问题请及时修复或致电我公司售后服务部。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助