当前位置:
简述工业提升门的使用范围
回复 | 人气 | 打印
xufengmy 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-05 08:54:07 楼主

工业提升门,以其卓越的品质一流的技术以及独特的设计,现已广泛应用于大型工业建筑中,是大型工业厂房体育馆展览馆物流仓储等建筑通行场所的理想选。

工业提升门依据建筑结构设计,垂直向上开启,平挂在天花板下,不占用室的任何空间。连续式生产线生产的门板,确保了门板的在质量的稳定性。门板顶部,中部,底部和门板之间都配有密封条,确保门体不受侵蚀,具有良好的保温隔热效果。

旭峰门业工业提升门有多种的提升方式,并可依据建筑结构设计,满足不同建筑结构的需求。另外,工业提升门可开启小门透明窗采光窗等选配件,配加各种精心设计而成的附件,同时还可以确保附件于工业滑升门门体配合的安全,美观性!


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助