论坛说要大家发帖,可是如此叫我这么发帖呢? 点击:158 | 回复:6

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
楼主

论坛说要大家发帖,可是如此叫我这么发帖呢?

1分不嫌少!

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
1楼

我实在对论坛的过滤无语:心彻底凉凉

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
2楼

回复内容:

对:乖乖小笨熊 我实在对论坛的过滤无语:心彻底凉凉     内容的回复:

机器过滤有误判的情况!帖子已经找回了

寻找山吹

• 年度积分:0
  • 历史总积分:626
3楼

看来机器并不是万能的,你得给他仔细定好规则

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
4楼

机器就是机器,难免出现问题

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
5楼

回复内容:

对: Smile-lyc 机器就是机器,难免出现问题 内容的回复!

-------------------------

看来确实需要人去代替机器,如果坛友们老是遇到这样问题,就会失去兴趣的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师