当前位置:
铝型材配件角支架用途解析
回复 | 人气 | 打印
美诚 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-14 11:32:03 楼主

铝型材框架中的连接方式有十字型连接,L型连接、T型连接。这些连接方式都离不开铝型材配件的支撑。铝型材配件就是专门用来辅助和连接铝型材的配套产品。包括铝型材角支架。铝型材角支架包含几种常见的:直角支架,40度角支架,135度角支架。这几种角支架的材料都是从6063-T5铝合金挤压型材上截取下来再进行钻孔加工而成的。

当然铝型材角支架也可以换成螺栓螺母连接,但是螺栓螺母连接就必须要对铝型材进行加工(攻丝、钻孔),而选择铝型材角支架连接,不仅仅强度比螺栓螺母高,灵活性和通用性都非常好,而且安装十分方便。

那么铝型材角支架中的直角支架、45度角支架和135度角支架有什么区别呢?其实除了角度区别其他并没有什么不同。这里的角度指的是型材与型材连接的角度。

铝型材角支架和其他铝型材常规配件不同,铝型材角支架是可以定制加工的。包括尺寸大小,度数以及表面处理等都可以定制加工。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助