当前位置:
降低医药行业出错率——上海瀚示医药拣货系统解决方案
回复 | 人气 | 打印
上海瀚示 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-13 11:21:07 楼主

上海瀚示物联网技术有限公司    

一、产品介绍

       项目核心产品为自主知识产权的智能电子货位标签系统(包含硬件产品、软件系统及增值服务)。系一组安装在货架储位等载体上的电子设备,包含显示屏和信号灯按钮。此标签可彩屏显示、信号灯按钮提示等操作,可通过亮灯拣货达到所需功能。

 cpt.jpg

 

       时可以接入外围设备,如穿戴手环、红外感应、RFID读卡器、电子秤、光栅、光幕等设备,以辅助各种不同的流程需求。等于电子标签赋予了货位主动提示,信息反馈和现场操作的能力。

3-2.jpg 

二、特点与优势

       采用有线连接方式(安装拆卸方便,可靠),工业级稳定性,充分的供电使标签可以随意发挥和拓展功能,让实际应用变得更高效,产品的拓展性更强。


有线标签和无线标签的对比表:

bg-3.jpg


 

三、社会效益-仓储物流领域


xiaoyi.jpg 

       电子货位标签带有高分辨率彩屏和亮灯按键,当安装在仓储货架上,仓储作业时,通过亮灯快速精准提示操作人员作业,而不需要逐个去找,并通过显示屏提示作业内容和步骤,极大提高拣货效率和精准度,并降低培训和管理难度,提高整体绩效,提高仓库、工厂管理信息化程度,解决了当前劳动密集产业人力少,人力贵,人力难管的社会问题,提速转型。



四、模板介绍

3-4.jpg 


 3-5.jpg

 

 

五、智能货架


 8-4.jpg

  

智能播种墙:

       1、单灯或中文亮灯标签:货位播种提示,视觉辅助

       2、红外传感器一对:自动感应操作

       3、RFID读卡器:自动绑框

       4、智能货框:配置RFID电子标签,承载货框和订单信息

       5、专用定制货架:配合硬件量身定制,耐用,防撞,内置线槽,美观

       6、扫码平台:固定式扫码,解放双手,提高作业效率维度

       7、RFID打包台:自动读取货框订单信息复核打包,省去扫码工作

 

  

六、智能货架

1、社会效益-零售领域

       当电子货位标签安装在超市货架,无人零售货架时,可以实时显示货位内容和价格,并可以通过亮灯吸引用户到指定货位,从而达到促销,清理库存,控制销路等作用。与此同时,标签显示屏上可以显示产品特点、用户评价、销量、短视频广告播放等等,与系统数据交互,实现线上线下零售的结合,提升用户的体验。商家可通过电子货位标签的亮灯促销和内容显示收取广告费,此方案对消费者、商超和供货商都提供了新维度的便利,通过硬件结合互联网数据,降低了物与物,人与物的信息不对称。

 

 

2、社会效益-零售领域


 8.jpg

 


七、方案介绍

       通过亮灯促销,控制销路;可以导入评价销量等参数共消费者参考,连接大数据;通过图标和动画等,配合简易文字描述凸显产品特色


8-1.jpg 

 


社会效益-新零售(零售+物流配送)


8-2.jpg 

       新型零售目前有几个发展方向,如无人店,无人货架等,也有把门店作为配送中心进行货到人服务,而电子货位标签可提升其效益。如新型的双相电子货位标签,每个标签带有两种灯,当做促销使用时可以亮一个灯,而现场拣货时可以亮第二个灯,为新零售同时解决了自动促销和快速精准拣货问题,使得开店变得更容易更自动化。



八、方案定制


4-11.jpg 

 

九、案例展示


8-3.jpg 

 


公司简介:

       上海瀚示物联网技术有限公司拥有17项发明专利、15项实用新型和70多项软件著作权。

       · 国家首批高新技术企业

       · 国家信标委标准字库芯片制定授权厂商

       · 全国工商联城市基础设施商会副会长 物联网专委会会长

       · 选入《军民两用高新技术民营企业及产品推荐目录(第六册》)

       · 2016年度医药物流仓储设备技术最佳供应商

       · 2016年国家金蚂蚁奖

       · 2015年度医药物流仓储设备最佳供应商称号

       · 2011年深圳半导体协会最具创新产品奖

       · 2010年国家高新技术企业荣获中国电子行业十大潜力企业

       · 2008年科技部创新基金上海市十家A级获得者之一

       · 2007年《电子产品世界》杂志“企业新星奖”《EDN China》杂志“本土创新奖”

       · 公司通过ISO 9001质量认证


       公司致力于电子货位标签、物流智能设备和专业智能穿戴产品的开发和市场推广,应用于智能物流、智能工厂、智能零售等行业,为每一个货位装上电子货位标签,接入物联网系统。我司提供从硬件至软件的一系列完整解决方案,产品包括智能拣货标签,商超电子标签,智能拣货车,智能货架,智能拣货手表、电子货位标签管理系统等等。


       目前涉及领域包含电商、医药、电子产品、五金配件、零售配送等等,公司曾服务如京东、国药控股、富士康、索菲亚、华润集团等等,在相关领域的应用广受市场好评。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement