winccflexible仿真问题 点击:427 | 回复:5

孙小笑笑

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:123
楼主
求助帖30分-未结帖

求助各位大神,想问一下wincc flexible运行仿真时,点击仿真按钮可以出来,但是我想运行一遍完整的程序,应该怎么操作呢?现在的情况是:在界面上阀门打不开,这是什么情况呢?求助各位大神

1分不嫌少!

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

界面上的阀门你的设置问题吧

孙小笑笑

• 求助:2帖
  • 历史总积分:123
2楼

界面上的阀门设置的没有问题,但是我在想 拿些传感器我实际上在电脑上应该在哪里设置,从而可以使我在仿真时认为传感器是有信号的呢?

回复内容:

对: 李东泽 界面上的阀门你的设置问题吧 内容的回复!

-------------------------

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

引用 孙小笑笑 的回复内容: 界面上的阀门设置的没有问题,但是我在想 拿些传感器我实...

-------------------------

这个有点尴尬了,触摸屏软件仿真,怕是无法实现,最好就是直接触摸屏和PLC链接,然后传感器和PLC链接

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
4楼

仿真不是万能的,只能是仿真你界面做的美观与否及其一些简单功能演示

twt716

• 求助:0帖
  • 历史总积分:46
5楼

传感器要与PLC连接,触摸屏直接与传感器连接不行吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师