求Step7V5.6中文版 点击:918 | 回复:6

panr

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1163
楼主
求助帖50分-已结帖

急求一个西门子SIMATIC STEP7 V5.6 Chinese软件,各位大神给个链接或给我留言!感谢!

1分不嫌少!

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

论坛里面找的 http://bbs.gongkong.com/m/d/774664_1.htm?redistParent=0

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
2楼

老姐姐

• 求助:0帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:27
3楼

西门子官网下载啊,最稳妥

AC米兰

• 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
4楼

回复内容:官网注册流程挺麻烦的

对: 老姐姐 西门子官网下载啊,最稳妥 内容的回复!

-------------------------

YS路口

• 年度积分:2
  • 历史总积分:57
5楼

好像是好东西谢谢楼主分享谢谢楼主分享

老七电气

• 年度积分:0
  • 历史总积分:178
6楼

http://pan.baidu.com/s/1midy0I0 密码:0i19

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师