当前位置:
条码打印软件如何连接激光打印机打印条码标签
回复 | 人气 | 打印
中琅软件 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-29 11:24:16 楼主

在连接打印机打印条码标签之前,需要对中琅条码打印软件有一个简单的了解,中琅条码打印软件是通过驱动来连接各种打印机进行打印条码标签的,所以在连接激光打印机打印条码标签时,需要在电脑上安装通用激光打印机驱动。接下来我们看看过程。

把激光打印机和电脑连接好,网上下载对应的激光打印机驱动,并安装。使用本地共享的激光打印机也可以。

激光1.png

运行中琅条码打印软件,新建一个标签,选择激光打印机,根据实际标签纸自定义设置标签大小。

激光2.png

在条码打印软件中通过数据库导入条码标签数据,然后批量制作简单的条码标签

激光3.png

条码标签制作完成之后就可以选择用激光打印机打印了,条码标签打印的时候一般建议先打印1-2份测试一下打印效果,没有问题就可以批量打印。

激光4.png

条码打印软件连接激光打印机打印条码标签的操作步骤非常简单。对于中琅条码打印软件来说,无论是激光打印机,喷墨打印机,还是条码打印机,喷码机,数码印刷机都可以通过打印机驱动连接打印条码标签,更可以输出PDF、PPMl、图片。



分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement