为什么积分有了还是下载不了资料 点击:218 | 回复:5

雅望天空

• 求助:1帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:550
楼主

最近开始使用的,有几份资料急需,充了500积分,积分到账了但下载资料的时候还是显示积分不足啊!急求回复

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

你有进入“管理”界面查看你积分到位了吗?

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

我看你积分到位了,你试着刷新页面看看,或者换个浏览器试试

雅望天空

• 求助:1帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:550
3楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 我看你积分到位了,你试着刷新页面看看,或者换个浏览器试试 内容的回复!

-------------------------

换了个地方登陆还是不行啊,工控网这里怎么找管理员啊

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
4楼

回复内容:您把资料下载不成功截图传下吧

对: 雅望天空 回复内容:对: 请叫我王老湿  我看你积分到位了,你试... 内容的回复!

-------------------------

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
5楼

有时间您在试试,重新部署了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师