请问,有做过这种能耗制动的吗? 点击:460 | 回复:4

袁泉

• 求助:23帖
  • 年度积分:54
  • 历史总积分:3170
楼主

制动电流,和制动时间需要多大?

谢谢

袁泉

1楼

2.2KW的电机,我的制动电流1A,感觉没有效果。
下周将电流调到5A试试。
百度了一下,制动电流应该是额定电流的1倍。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

制动电流多大这个不好计算,如果搞太大,对电机也是一种损害(瞬间大于它停止时产生的自发电流,对电机冲击大),最好逐步加大,不要一下子搞太大

袁泉

3楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 制动电流多大这个不好计算,如果搞太大,对电机也是一种损... 内容的回复!

-------------------------

好的,谢谢了。

欣欣向荣-1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8797
4楼

U=IR I=1.5电机额定电流。R包括线圈直流电阻及外加电阻。U和I为直流平均值。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师