当前位置:
工业提升门的轨道以及滚轮
回复 | 人气 | 打印
xufengmy 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-17 09:15:48 楼主

工业提升门的配件包括轨道、门扇、滚轮、平衡装置、安全系统、开门机、密封件、控制系统、钢丝绳及其他五金配件等等。根据合用场合也可选用通行小门及采光窗。

工业提升门的垂直轨道及扶轨采用优质热镀锌钢带压制经滚轧成型厚度不小于2.0mm镀锌厚度不小于80μm轨道和扶轨用铆接工艺组合连接确保轨道整体强度。工业提升门轨道型号依据槽口尺寸可分为2英寸和3英寸。

旭峰门业工业滑升门的滚轮采用滚珠轴承轮踏面包有尼龙和钢外壳两种滚轮常见轮子外径有2英寸、3英寸分别与相应轨道配合使用免润滑低噪声;轴柄采用高强度碳结钢制作耐侵蚀不变形常见的柄长有4英寸、7英寸分别与单排铰链和双排(加宽)铰链配合使用。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement