枕式包装机,有偿求助 点击:1792 | 回复:22

刘浩DELL

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:141
楼主
求助帖50分-未结帖

小弟包装行业接触的比较少,求大佬给个三伺服包装机的参考程序,设备价格低,用飞剪机感觉成本有点高。希望同行熟悉的朋友给予帮助,可有偿请教

1分不嫌少!

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

非标的吗?设备什么控制的

黄鸿卿

• 求助:0帖
  • 年度积分:720
  • 历史总积分:15940
2楼

PLC版块有类似的程序自己去找下

刘浩DELL

3楼

回复内容:

对:xiexie1999 非标的吗?设备什么控制的     内容的回复:

这个都成标机了

w731920670

• 历史总积分:56
4楼

先看看  学习下,谢谢楼主

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
5楼

说说控制工艺吧,大家给你一个参考程序,因为包装机程序很多类型,主要看你设备什么样子

刘浩DELL

6楼

回复内容:

对:请叫我王老湿 说说控制工艺吧,大家给你一个参考程序,因为包装机程序很多类型,主要看你设备什么样子     内容的回复:

刘浩DELL

7楼

回复内容:

对:请叫我王老湿 说说控制工艺吧,大家给你一个参考程序,因为包装机程序很多类型,主要看你设备什么样子     内容的回复:

小弟接触不多,只能大概讲一下。包装机用来包装公牛插座的,有定长和对标两种方式,三伺服的,送料,送膜,切刀。对标模式切点的位置可调,比如一般切在袋子上黑色标记那里,还有堵转检测,切刀挤压到物料自动弹开,精度吗2毫米之内就可以,当然精度速度越高越好!小弟主要对脉冲方式下切刀的同步运动,自动对标,误差补偿这些不太理解,方便留下老哥的邮箱或扣扣,小弟主动请教

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
8楼

这个需要用到同步功能

都叫不好意思耽误了

• 历史总积分:102
9楼

看看看看,学习学习

dwt520f

• 求助:2帖
  • 年度积分:95
  • 历史总积分:352
10楼

三伺服你要是切刀是机械偏心式的 那就相对简单了,你要是电子的就麻烦,三轴联动,同步功能无所谓了,有一个主轴,两个副轴, 追踪补偿就可以,包装机追踪其实就是简单的物理知识就可以 ,就是时间差

刘浩DELL

11楼

回复内容:

对:dwt520f 三伺服你要是切刀是机械偏心式的 那就相对简单了,你要是电子的就麻烦,三轴联动,同步功能无所谓了,有一个主轴,两个副轴, 追踪补偿就可以,包装机追踪其实就是简单的物理知识就可以 ,就是时间差     内容的回复:

方便留个联系方式吗,有些问题请教一下

dwt520f

• 求助:2帖
  • 年度积分:95
  • 历史总积分:352
12楼

50 44 25678 

一夜飘雪

• 历史总积分:334
13楼

学习一哈,新手上路有点紧张

共赢科技

• 历史总积分:61
14楼

大哥,有案例了吗?求分享

折戟沉沙铁未销

• 年度积分:1
  • 历史总积分:677
15楼

回复内容:

对:刘浩DELL 回复内容:对:请叫我王老湿 说说控制工艺吧,大家给你一个参考程序,因为包装机程序很多类型,主要看你设备什么样子     内容的回复:小弟接触不多,只能大概讲一下。包装机用来包装公牛插座的,有定长和对标两种方式,三伺服的,送料,送膜,切刀。对标模式切点的位置可调,比如一般切在袋子上黑色标记那里,还有堵转检测,切刀挤压到物料自动弹开,精度吗2毫米之内就可以,当然精度速度越高越好!小弟主要对脉冲方式下切刀的同步运动,自动对标,误差补偿这些不太理解,方便留下老哥的邮箱或扣扣,小弟主动请教     内容的回复:

发我研究一下谢谢!!643369218@qq.com

折戟沉沙铁未销

16楼

大哥发我研究对比下我们公司的包装机,谢谢!

折戟沉沙铁未销

17楼

发来研究丫程序???643369218@qq.com

Eric274738759

• 历史总积分:633
18楼

求大佬发来研究一下,不胜感激!!274738759@qq.com

-------------------------

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师