银MP和研讨会任务疑问 点击:232 | 回复:4

去北极看企鹅

• 求助:0帖
  • 年度积分:951
  • 历史总积分:25456
楼主

各位工控网的网友:

现有两个问题希望明白人给与解答:

1. 整理个人资料时,发现账户中还有一些银MP,现在还有途径能获得银MP吗?

2. 在PC端领取的研讨会任务,但是在手机端参加的会议,算完成任务吗?如何确定?

以上两个问题,烦请大神们帮助解答一下,谢谢。

唯实工控

• 年度积分:0
  • 历史总积分:0
1楼

在PC端领取的研讨会任务,但是在手机端参加的会议,算完成任务吗?如何确定?

这个问题很简单,只要您用的是同一个帐号,就算完成任务哦!

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
2楼

目前论坛里已经没有银MP了,如果您账户里还有银MP的话及时用它兑换相应的礼品吧,礼品兑换链接:http://www.gongkong.com/jifen/2017/giftlist.aspx

菜外轮胎获取金MP的途径有很多,如参加论坛置顶区的各种有奖讨论活动,对求助悬赏贴进行答疑解惑或者发表精华帖等都可以获取金MP的。

去北极看企鹅

• 年度积分:951
  • 历史总积分:25456
3楼

回复内容:

对: GKstudying 目前论坛里已经没有银MP了,如果您账户里还有银MP的话... 内容的回复!

------------------谢谢

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
4楼

银的应该是很久以前的,现在都变成金的了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师