当前位置:
穆尔电子有奖调查问卷
回复 | 人气 | 打印
一颗长大的番茄 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-08 10:25:24 楼主

1.jpg


穆尔电子是一家跨国运营的自动化技术公司。穆尔电子的愿景是优化机械和现场安装提升客户的竞争优势。


穆尔电子中国是穆尔电子在中国的全资子公司,于1997年进入中国,生产及行政中心位于上海。


穆尔电子近5年来发展迅速,营业额实现了100%增长的同时,在客户服务满意度及服务客户数量方面都达到了前所未有的高度。


穆尔电子为广大工控“攻城狮”们带来了试用及问卷抽奖活动,希望在炎炎夏日为您带来畅爽心情!


2.jpg

参与方式:

完整填写问卷及个人信息,我们将会在提交的用户中选出5名试用者进行免费试用并抽取幸运获奖者20名赠予精美礼品一份。


活动时间:7月8日--7月19日


立即参与


还等什么,快来参加,精美礼品跟您回家~


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


楼主最近还看过

竹叶三—王者之师 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-08 13:23:41 1楼
 

已经参加。

  回复 引用 举报
武汉王工 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-08 13:30:52 2楼
 

已经参加问卷

  回复 引用 举报
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-10 11:03:41 3楼
 

大力参与,期待中

  回复 引用 举报
请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-10 21:28:00 4楼
 

回复内容:

对: Smile-lyc 大力参与,期待中 内容的回复!

-------------------------


  回复 引用 举报
山东三润科技 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-16 17:36:10 5楼
 

    已经参加,期待!

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助