安装CCW11的error2738couldn'taccessVBscriptruntime 点击:478 | 回复:7

复杂

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:272
楼主

error 2738 couldn't access VB script run time

安装 CCW 11的 error 2738 couldn't access VB script run time

安装 安装 安装 有遇到的吗?

复杂

1楼

WIN10 家庭版正版

我自己写一个 VBS 脚本都能正常运行 

复杂

2楼

WIN10 家 庭  版       正   版 

我自己写一个 VBS    脚本都能正常 运行 

复杂

3楼

WIN  - 10 home zheng  版       正   版 

我自己写一个 VBS    脚本都能正常 运行 

幸福的小石头

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2706
4楼

玩工控软件,居然还用家庭版,不出问题才怪

复杂

5楼

666,木有问题啦。我做软件研发的,都木有问题啦,安装的各种开发工具太多了,有一点小小的冲突是正常的。

已经搞定了。

哈哈。

TIA 15 照样玩的爽爽的。

CCW11已经OK,

GX-WORK2, GX-WORK3也OK

ROBOT SUTIO, ok

atuo cad2018

VS6 VS2010 VS2015 VS2017共存也OK

java eclipse / myeclipse 也ok

KEIL ....

SQLSERVER\MYSQL,都OK

这个CCW还用到了VS2013,哈哈

回复内容:

对: 幸福的小石头 玩工控软件,居然还用家庭版,不出问题才怪 内容的回复!

-------------------------

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师