信捷PLC扭矩控制伺服 点击:3193 | 回复:9

@黄师傅

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:128
楼主
求助帖30分-未结帖

信捷PLC扭矩控制伺服怎么编程,求助求助。

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

楼主是控制电机转就可以了吗?还是有其他要求

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼

楼主我已信捷XC型号的PLC举例

按楼主的要求应该是选择模拟量输出模块。0-10V输出对应0~65535 

DMOV D14 QD10000,把D14的数值传送到模拟量输出模块的,第一个通道里。

黄鸿卿

• 求助:0帖
  • 年度积分:720
  • 历史总积分:15940
3楼

伺服的力矩模式就是模拟量控制或者走通讯限制内部力矩

@黄师傅

4楼

回复内容:

对: 李东泽 楼主我已信捷XC型号的PLC举例按楼主的要求应该是选择... 内容的回复!

-------------------------

用通讯总线扭力控制伺服

@黄师傅

5楼

回复内容:

对: xiexie1999 楼主是控制电机转就可以了吗?还是有其他要求 内容的回复!

用通讯总线扭力控制伺服

@黄师傅

6楼

回复内容:

对: 黄鸿卿 伺服的力矩模式就是模拟量控制或者走通讯限制内部力矩 内容的回复!

用通讯控制力矩怎么编程用到什么指令

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
7楼

通信也不是问题,你首先根据需求把伺服参数设置好,然后在根据伺服通信协议进行PLC端通信指令编程

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
8楼

引用 @黄师傅 的回复内容: 回复内容:对: 李东泽  楼主我已信捷XC型号的PLC...

楼主走的什么通讯协议,你的伺服驱动器是那个型号

• 年度积分:14
  • 历史总积分:25
9楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师