【剧透】3D打印助力汽车业发展 点击:199 | 回复:3

唯实工控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

Stratasys 增材制造技术加速汽车的发展

5月23日 14:00--16:00

在线研讨会

Stratasys是一家专注3D打印30年的公司,作为3D行业的龙头企业,stratasys有丰富的汽车行业增材制造经验。这次在线研讨会主要目的是为了分享汽车行业的应用案例以及未来3D行业的发展方向。同时介绍SSYS的最新产品。  我要参与

【剧透】来喽......

Stratasys 3D打印,你要的内饰...你要的颜色...都能打印,只有想不到......

不要犹豫,快来预约参与吧,还有小米手环,3D打印钥匙扣等精美礼品在线送出哦!

1分不嫌少!

Mars-chan

• 求助:5帖
  • 年度积分:13
  • 历史总积分:3662
1楼

3D打印无处不在,大到人体器官,小道钥匙扣,。

梦的记忆啊

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:137
2楼

值得学习一下哦啥子哪!是

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
3楼

引用 Mars-chan 的回复内容: 3D打印无处不在,大到人体器官,小道钥匙扣,。

-------------------------

不可思议啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师