当前位置:
FR-E740标准控制电路端子板的电阻烧损
回复 | 人气 | 打印
韩雪9412 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-21 17:06:03 楼主

FR-E740的FR-E7TY板上的TH2原件烧损,该变频器是以FR-A7NC板同三菱QJ通讯,目前,FR-E740变频器已损坏6次,同样的元件烧损,想查明故障原因,望高手指点!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
谢谢你的爱1999 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-21 17:58:22 1楼
 

电源线路检查了吗

  回复 引用 举报
韩雪9412 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-22 09:00:03 2楼
 

一般是使用一段时间就出现电阻烧坏的现象,有专家说是通讯CC-LINK的屏蔽线未接地造成的,检查了,未发现问题。


  回复 引用 举报
请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-23 22:25:39 3楼
 

回复内容:

对:韩雪9412 一般是使用一段时间就出现电阻烧坏的现象,有专家说是通讯CC-LINK的屏蔽线未接地造成的,检查了,未发现问题。     内容的回复:

通讯的接地不要和强电接地点处于同一位置并列在一起,最好分开接,还有就是不要采用两端接地,使用单端接地。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助