局域网-广域网OPC连通工具 点击:365 | 回复:2

njsunsky

• 求助:0帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:315
楼主

一,此传输工具的好处:
1,电脑不再需要繁琐的 DCOM配置
2,各电脑不需要使用相同的用户名和密码
3,各电脑都可以开启防火墙
4,传输后的数据,可以用 标准 opc client 连接,也可以用 html 页面连接
二,与以前传输工具的比较
以前上传的工具,能实现传输,但是数据转发中心,一直都再我这边,这次把数据转发工具部署软件,一并传上来
这样可以方便部署,和我的转发中心 没有任何关系了
三,实现该功能的简图

四,完成以上功能的 3个软件及说明文档

链接:https://pan.baidu.com/s/1wTDfBFJ2nAAI4uItTvAbMA
提取码:w1yf

njsunsky

• 年度积分:11
  • 历史总积分:315
1楼

下面是对用户的回答,希望能够帮助到大家

您好,以上3个绿色软件,主要是解决 工业OPC数据 如何在网上实时传输
实时传输后,为接收端提供如下获取数据的方式
1,为接收端提供 标准 OPV server,OPC client 都可以轻松连接
2,为接收端提供 html 获取数据的接口,压缩文件内 有例子

接收端获取到数据后,你们可以按照自己的意愿去存储,去查询,去处理
因此,总的来说,以上3个绿色软件只提供广域网实时传输OPC 数据的工具
希望我的回答,能够帮助让您理解,谢谢

bmlurpt

• 年度积分:0
  • 历史总积分:61
2楼

楼主牛逼,下载试试,谢谢楼主

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师