前辈们好!!! 点击:260 | 回复:9

磊

• 求助:0帖
  • 年度积分:48
  • 历史总积分:183
楼主

各位前辈好,我刚要大学毕业,目前在一个经销公司做技术,公司今年效益不好, 所以能接触到的案例很少,平常没事在公司学学习,接接客户电话。    

公司要我做点销售,  联系新客户,其实很少,因为都有片区,客户基本挖掘完了。  而且代理的品牌不允许供应商之间抢客户。 公司给了一个以前销售的手机卡和微信。以前销售没用过这个卡和微信。公司把他的客户给内勤做了。  不允许我联系,让我在他以前的片区找新客户。           

还有继续待的必要吗?   是不是应该等毕业证下来,去找一个  案例比较多的公司。做学徒学技术。   其实一开始有点想转销售的兴趣因为比较挣钱,可是这几周的尝试证明我没有这方面天分。   还是比较喜欢做技术方面的。         实习工资2000多点。  不管吃住,租房要500  

1分不嫌少!

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

工作还是选择自己擅长感兴趣的比较好,喜欢技术可以去试试看,做销售需要自开拓新客户,有业务指标压力,不过销售做好了肯定是赚钱快一些

浮游云中

• 年度积分:4
  • 历史总积分:362
2楼

你是在哪里呀,工资确实不高

磊

3楼

回复内容:

对: 浮游云中 你是在哪里呀,工资确实不高 内容的回复!

-------------------------

山东

磊

4楼

回复内容:

对: GKstudying 工作还是选择自己擅长感兴趣的比较好,喜欢技术可以去试试... 内容的回复!

等毕业吧

biran365

• 求助:1帖
  • 年度积分:125
  • 历史总积分:1272
5楼

工资确实不高,想做技术个人以为小公司比较锻炼人,

左思右想

• 年度积分:1
  • 历史总积分:4372
6楼

想学技术的话可以找个对口的公司从技术做起,吃的苦中苦方为人上人,刚毕业积累经验最重要

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
7楼

我才毕业实习工资才500,包住宿不包吃

你猜你猜

• 年度积分:94
  • 历史总积分:3423
8楼

回复内容:你哪年毕业的,没那么低吧

对: 请叫我王老湿 我才毕业实习工资才500,包住宿不包吃 内容的回复!

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
9楼

11年毕业的,才500,都不叫工资,叫生活补贴,整整拿了一年

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师