诚聘PLC电气自动化工程师 点击:1187 | 回复:12

月上龙岗

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:76
楼主

岗位要求:

1、对化工或热工设备较为了解,能独立完成 工艺设备的PLC控制编程、组态、通信等,有丰富的编程经验,对西门子、欧姆龙等厂家PLC模块较为熟悉。
2、熟悉热工仪器仪表的安装调试,温度(热电偶、热电阻、二次仪表)、压力(变送器、压力开关)、流量(液位)、转速、分析仪表等一次取样设备的安装。盘柜一二次回路配线出图。ABB、西门子、电动门、执行机构、气动调节阀等单体及设备整体调试。
3、对集散控制系统DCS有一定了解和实际经验;

岗位职责:

1、依托设备工程师的设计工艺编制相关的PLC控制程序;

2、相关电气控制设备清单的编制与整理;

3、负责与设备厂家技术协议签订、设备监造、验收等工作

4、负责项目工程实施过程中电气控制仪表等安装、调试指导等。

工作地点:杭州

待遇:9000~15000元/月,具体面谈,五险一金,五天工作制,免费工作午餐,外地有探亲费,国家法定假期。

Qiang

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:645
1楼

感jiao这职位和我完全完全对口。。。可惜我是东北滴

嘟嘟

• 年度积分:2
  • 历史总积分:217
2楼

杭州的gongkong朋友们试试

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
3楼

回复内容:

对: Qiang 感jiao这职位和我完全完全对口。。。可惜我是东北滴 内容的回复!

-------------------------

东北的朋友可以尝试离开了。现在东北经济确实不乐观。

望海庭

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
4楼

所谓热工是否就是电厂的啊?

Qiang

5楼

回复内容:

对: 竹叶三—王者之师 回复内容:对: Qiang  感jiao这职位和我完全... 内容的回复!

自控在东北真的是落后太多了,可惜已成家,困兽犹斗啊

todya2010

• 历史总积分:30
6楼

回复内容:

对:Qiang 回复内容:对: 竹叶三—王者之师 回复内容:对: Qiang  感jiao这职位和我完全... 内容的回复!-------------------------自控在东北真的是落后太多了,可惜已成家,困兽犹斗啊     内容的回复:

东北工资都不高啊

月上龙岗

• 历史总积分:76
7楼

回复内容:

对: Qiang 回复内容:对: 竹叶三—王者之师  回复内容:对: Q... 内容的回复!

有意的话,先了解下?

Qiang

8楼

回复内容:

对: 月上龙岗 回复内容:对: Qiang  回复内容:对: 竹叶三—... 内容的回复!

谢谢啦,不过肯定是不能离开家啦,比较刚结婚

Qiang

9楼

回复内容:

对: todya2010 回复内容:对:Qiang 回复内容:对: 竹叶三—王者... 内容的回复!

没办法呀。。。只能努力当矬子里的大个儿啦。。

zhengchangchun

• 历史总积分:1919
10楼

五天工作制,这个眼馋。

钟爱电力

• 历史总积分:57
11楼

哈哈,我对化工还是比较熟悉的,但我在苏州这边,也想换工作