Advertisement
当前位置:
如何选择电脑弹簧机
回复 | 人气 | 打印
奥领 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-30 16:50:27 楼主

我们在做弹簧加工时,主要是要保证产品质量,那么又如何来选择质量好的弹簧机呢?主要从以下几个方面来确定:

1,我们可以在机器上做一款弹簧产品,在机器不同的速度下做出来的产品是不是一样,如果的一样,机器的精度可以。

2,如果是转线弹簧机,可以在转线不同角度打出来的产品,看看有没有变化,如果产品有变化,这款弹簧机的稳定性不好。

3,从机器的零部件看起,零部件的之间的配合间隙是否很小但是零部件之间又很灵活。还有要看看零部件的材质和加工工艺是否合格,很多厂家为了减少成本就用不合格的钢材,省掉零部件的一些加工工艺,使得机器寿命不长,精度达不到要求。

4,机器使用的伺服电机是否是真正的进口的伺服电机(一般情况下使用的是日本山洋伺服电机)。

5,就是控制系统,目前大多数是使用台湾控制系统,要注意的是有的电脑控制系统是仿制品,有一些功能达不到要求。

所以,要有一款好的电脑弹簧机需要从这几个方面去观察和试验。

更多请访问奥领数控


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement