觉得工控宝很不错 点击:764 | 回复:13

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
楼主

从2018年6月份左右开始坚持每天签到。这个习惯一直保持。虽然每个月的前7天是一分。但是很满足的,不过到了第七天之后就以七分的每天签到送给你。而且每月满勤另送30积分,合起来一个月好几百积分,所以我一直坚持下来,不知道家有没有这个习惯,人一但养成习惯,就很难,已经成为我的生活不可或缺的一部分,我支持工控网论坛,谢谢大家,,

接下来给你们看看我的截图

1分不嫌少!

楼主最近还看过

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

厉害了,全勤

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
2楼

引用 GKstudying 的回复内容: 厉害了,全勤

-------------------------

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
3楼

发个全勤奖给你

GKstudying

• [管理员]
4楼

image.png鼓励鼓励哦

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
5楼

很勤快啊  天天签到  一步留心就忘了

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
6楼

是不是可以设置自动打卡?要不然怎么会有全勤

GKstudying

• [管理员]
7楼

回复内容:哈哈,全勤可不是自动打卡的哦

对: 请叫我王老湿 是不是可以设置自动打卡?要不然怎么会有全勤 内容的回复!

-------------------------

郭远林

• [版主]
8楼

回复内容:

对:请叫我王老湿 是不是可以设置自动打卡?要不然怎么会有全勤     内容的回复:

不是的,已经成为早上起来一种习惯,

川疆粤沪

• 求助:1帖
  • 年度积分:3793
  • 历史总积分:34427
9楼

你们没发现还有运动积分吗?每天跑个一万步,也有20分了。

郭远林

• [版主]
10楼

回复内容:

对:川疆粤沪 你们没发现还有运动积分吗?每天跑个一万步,也有20分了。     内容的回复:

这个好像不行,我出来没有试过,华为自带步数都在1200左右,可是这个APP一个布数都没有,不知道是软件还是我手机问题

下一个十年

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52
11楼

疯狂回帖赚积分

郭远林

• [版主]
12楼

回复内容:

对:下一个十年 疯狂回帖赚积分     内容的回复:

不是赚积分的问题了,这也是一种坚持,你懂吗?

郭远林

• [版主]
13楼

回复内容:

对:下一个十年 疯狂回帖赚积分     内容的回复:

你能做到全勤吗?还就是几个月嘛,连续几个月吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师