当前位置:
请教!!!发那科机器人
回复 | 人气 | 打印
余隽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-29 09:37:22 楼主

发那科机器人与基恩士位置传感器通讯,能用CC-LINK将传感器作为远程设备站进行数据=传送吗,数据是直接传入机器人的位置传感器PR吗?

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
victor329 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-29 13:43:03 1楼
 

我一般直接用IO点的输入输出,另外TCPIP协议可以使用!

  回复 引用 举报
余隽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-29 13:58:41 2楼
 


回复内容:

对: victor329 我一般直接用IO点的输入输出,另外TCPIP协议可以使用! 内容的回复!

-------------------------

你没弄过CC-link通讯吗?

  回复 引用 举报
谢奇 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-12 15:31:22 3楼
 

不可以,CClink通讯可以传输信号和r寄存器,你是无法直接改变posn寄存器的。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement