为啥三菱GX软件的图标是灰色的 点击:464 | 回复:6

五五wu

• 求助:62帖
  • 年度积分:33
  • 历史总积分:97
楼主
求助帖30分-已结帖

请问下图标记的图标为啥点不了,我想用这个图标进行线路的上微分输出,求大神指点一下

1分不嫌少!

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

跟PLC类型有关吧   有的PLC不支持这功能

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼

楼主选的那个型号的PLC

maomao12233

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:109
3楼

回复内容:

对:谢谢你的爱1999 跟PLC类型有关吧   有的PLC不支持这功能     内容的回复:

我们刚开始,学习呢。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
4楼

楼主是不是选择了FX2N及其以下产品,那些PLC都不支持,最好是搞个FX3U的,这个指令就可以用

五五wu

• 求助:62帖
  • 年度积分:33
  • 历史总积分:97
5楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 楼主是不是选择了FX2N及其以下产品,那些PLC都不支... 内容的回复!

-------------------------

好的

左思右想

• 年度积分:1
  • 历史总积分:4372
6楼

我发现你的问题真的挺多的,没师傅带吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师