MCGSTPC7062KD支不支持历史表格 点击:390 | 回复:2

baobaohaoku

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:156
楼主

MCGS TPC7062KD支不支持历史表格 ?

电脑上模拟可以出现数据但是实际下载到触摸屏却没有数据     但是我的一个师兄说他以前用同型号的触摸屏实现了   我查了TPC7062KD没有历史数据存储的功能    但是我用filereadfield是()函数把U盘里的CSV文件上传了能用   还是能把数据存到三菱plc里  

还有个问题之前 用的是三菱FX的编程口  他的驱动有 R文件寄存器     但现在改成三菱FX串口通信  没有了R文件寄存器了   之前关于R文件寄存器的变量如何连接

求大神指导一下

组对象和成员:

历史表格连接设置:

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

楼主,我特地去了趟官网,结果没有看到楼主说的这个型号

baobaohaoku

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:156
2楼

回复内容:

对: 李东泽 楼主,我特地去了趟官网,结果没有看到楼主说的这个型号 内容的回复!

-------------------------

这是我百度的7062KD的说明书上写的无数据存储功能 意思是不是就不能用历史表格了  我试了试存盘数据浏览好像也不行

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师