FX3U+FX3U-485ADP-MB控制三台松下A6伺服,走485 点击:1074 | 回复:8

上善若水《《《

• 求助:5帖
  • 年度积分:316
  • 历史总积分:483
楼主
求助帖30分-已结帖

FX3U+FX3U-485ADP-MB控制三台松下A6伺服,走485该怎么做呢

1分不嫌少!

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

通讯参数设好 用ADPRW 进行读写操作  轮询的方式  

上善若水《《《

• 求助:5帖
  • 年度积分:316
  • 历史总积分:483
2楼

回复内容:

对: 谢谢你的爱1999 通讯参数设好 用ADPRW 进行读写操作  轮询的方式   内容的回复!

-------------------------

那我怎么知道哪一个伺服是第一个读,哪一个又是第二个读呢

谢谢你的爱1999

• [版主]
3楼

回复内容:

对: 上善若水《《《 回复内容:对: 谢谢你的爱1999  通讯参数设好 用... 内容的回复!

一起的话可以试试  不知道可以不

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
4楼

采用轮训的方式进行测试

rencaiwang

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:138
5楼

看来楼主对modbus协议还不是很了解呀

谢谢你的爱1999

• [版主]
6楼

回复内容:

对: 上善若水《《《 回复内容:对: 谢谢你的爱1999  通讯参数设好 用... 内容的回复!

可以一起读  今天特意试了一下  没问题

大周

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:51
7楼

学习了学习

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
8楼

感谢诸位大师积极答疑,同时也希望求助楼主在得到满意答案以后或自己已经找到问题解决方案以后,跟自己帖子分享经验,如果是积分悬赏求助,请及时结贴发放积分奖励。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师