求助!!!想求一个升降横移式立体车库的程序 点击:775 | 回复:8

fzhzzz

• 求助:1帖
  • 年度积分:98
  • 历史总积分:335
楼主
求助帖50分-未结帖

plc小白求助,大佬们,题目要求一个升降横移式立体车库,三层四列,其中顶层只能升降,中间层可以横移可以升降,底层只能横移,使用s7-300,每个车位有是否到位的检测装置

fzhzzz

1楼

请大佬们帮帮忙

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼

楼主是做工程还是做作业

fzhzzz

3楼

回复内容:

对: 李东泽 楼主是做工程还是做作业 内容的回复!

-------------------------

做一个课程设计,而且想去实习,想自己弄一个小程序出来,求大佬们帮助

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
4楼

立体车库,包括当前另外一个求助贴里面的电梯,都属于安全要求很高的设备,一旦安全出问题,容易出大事。不建议盲目求程序自学。真正做这个都是在公司跟其他老师傅一起学习,跟着师傅做几个项目才行。

单纯求程序也没有多少意义,因为要根据机械和工艺要求来。不是简单的套用。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
5楼

引用 fzhzzz 的回复内容: 回复内容:对: 李东泽  楼主是做工程还是做作业 内容...

-------------------------

课程设计可以发站内短信给我你的联系方式。这个可以帮助一下

• 求助:0帖
  • 年度积分:151
  • 历史总积分:152
6楼

谢谢楼主啊可以学习一下!!

geguangjin

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:51
7楼