屏通人机用户管理权限问题 点击:1515 | 回复:5

tyl390

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:62
楼主

本人用PT104的屏做了一个画面按钮,功能选择打开一个指定的画面,需要给此按钮选择用户等级限制。

可是,密码设置好了,用户等级也选了,保存编译下载之后,按钮没有收到用户等级的限制,可以直接进入弹出画面……           请求各位大神告知

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

楼主上传照片看看,另外建议楼主在检查一下用户等级和.密码设置

tyl390

• 历史总积分:62
2楼

回复内容:

对: 李东泽 楼主上传照片看看,另外建议楼主在检查一下用户等级和.密码设置 内容的回复!

-------------------------

我的做法如上述三张图片所示,点击“窗口画面”按钮,并未受到权限限制。另外,我用的是触控大师1.2.98.35

我是新手,麻烦您给看看

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

引用 tyl390 的回复内容: 回复内容:对: 李东泽  楼主上传照片看看,另外建议楼...

-------------------------

楼主看看那个受位控制,把这个对勾

• 历史总积分:359
4楼

谢谢分享谢谢分享

sudonr

• 历史总积分:39
5楼