《Arduino+Android互动智作:初入物联网》高清书签中文版 点击:494 | 回复:4

大麦克

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:188
楼主

Arduino+Android互动智作:初入物联网》高清书签中文版:

ARDUINO+ANDROID互动智作 内容介绍:

Arduino+Android互动智作》是作者Simon Monk在Arduino应用上的又一次跨越,他采用12个示例项目成功地向读者们展示了如何将Arduino和Android结合起来,以完成许多单靠Arduino或者Android根本无法完成的任务。
对于Arduino爱好者而言,可以通过对《Arduino+Android互动智作》的学习将Android设备的触摸屏变成一个非常完美的人机交互界面,并且从原本“硬”的方向展开对“软”的探索。而对于Android开发者而言,《Arduino+Android互动智作》则扩展并丰富了Android系统应用的想象空间,将单纯的人机交互扩展到Android设备与各种传感器的交互。

Arduino+Android互动智作》适合广大“创客”和电子爱好者自学、培训,也可作为高等院校相关专业及电子设计(制作)大赛的教学用书。想要这本书的pdf,可以到闯客网技术论坛直接免费下载,是一个物联网资料齐全的电子技术交流论坛,送给大家的福利,也可以到加群一起交流学习:613377058

下载地址:https://bbs.usoftchina.com/thread-210865-1-1.html

目录:每一章都有制作、原理讲解、小结

Chapter 1 蓝牙自走车
Chapter 2 Android盖革计数器
Google开源附件
Chapter 3 Android彩灯板
Arduino USB Host加料扩展板
彩灯板
Chapter 4 电视遥控器
Chapter 5 温度记录器
Chapter 6 超声波距离探测器
Chapter 7 家居自动化控制器
音频连接模块