SINAMICSV90USB驱动安装不上 点击:3081 | 回复:7

小威!

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:217
楼主

SINAMICS V90 USB驱动安装不上  已经下载完了但是选择以后驱动不上的 大神们抢救一下把

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

楼主的电脑系统是正版系统吗?

小威!

• 求助:1帖
  • 历史总积分:217
2楼

回复内容:

对: 李东泽 楼主的电脑系统是正版系统吗? 内容的回复!

-------------------------

已经处理完毕,系统文件丢失了,插USB都没反应的,连U盘都不认了 。

LJR

• 求助:2帖
  • 年度积分:15
  • 历史总积分:405
3楼

回复内容:

对: 小威! 回复内容:对: 李东泽  楼主的电脑系统是正版系统吗?... 内容的回复!

-------------------------

请问楼主是怎么解决的,我的也是一样的情况,下载了驱动也装不上,是系统哪边的文件丢失了?但是我的插U盘还是有反应的;望赐教

coal7721

• 求助:0帖
  • 历史总积分:9364
4楼

我的也是一样,楼主如何解决的?

sinamics vx0_g2

coal7721

• 历史总积分:9364
5楼

再顶,顶,,,,,路过

赶路的鸡蛋

• 历史总积分:1914
6楼