Advertisement
当前位置:
温州废气处理表冷器制冷原理
回复 | 人气 | 打印
aodatongfeng 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-15 17:18:38 楼主

温州废气处理表冷器制冷原理

不锈钢表冷器的作用:不锈钢表冷器的作用利用制冷剂在表冷器内吸热,使之被冷却空间温度逐渐降低。空气处理机组的风机盘管表冷器,通过里面流动的空调冷冻水(冷媒水)把流经管外换热翅片的空气冷却,风机将降温后的冷空气送到使用场所供冷,冷媒水从表冷器的回水管道将所吸收的热量带回制冷机组,放出热量、降温后再被送回表冷器吸热、冷却流经的空气,不断循环。如何防止表冷器不工作时铜管被冻裂:表冷器是近两年来国外暖通界推出的一种新型表冷器翅片,其散热面积比波纹式翅片散热面积大百分之十三。表冷器型号规格|表冷器工作原理|表冷器工作压力|表冷器标准,在同样工况下,蜂窝式表冷器的冷量比波纹式表冷器的冷量大到百分之十二点九。风机盘管表冷器通过特殊的不平翅片,可以起到消声作用。风机盘管表冷器有一个特殊的水流程,可以保证表冷器不用时,不用压缩空气,借水的自重能自动排净表冷器流程内的积水,这样就可以防止冬天表冷器不工作时铜管被冻裂。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


楼主最近还看过


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement