当前位置:
LED封装中全自动点胶机出胶不一致怎么办
回复 | 人气 | 打印
阿莱思斯~ 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-15 14:36:35 楼主

现在LED几乎无处不在,生活中常用的节能灯,夜晚街上的广告招牌,城市公园的霓虹灯,电视里的LED背光等,这些都是很常见的,全自动点胶机在LED封装过程中也会遇到一些问题。例如点胶针头堵塞,出胶量不一致等。

全自动点胶机出胶量不一致有多种原因。1.点胶针头内部有胶水凝固,导致针头堵塞,堵塞不严重就会出现出胶不一致。2.点胶机的点胶阀内部有破损或气缸没有压力导致胶水出胶不一致。3.点胶机的气压不够。


全自动点胶机在LED封装过程中造成出胶量不一致的原因主要是以上三点,另外还需要对全自动点胶机进行适当保养,使点胶机工作更稳定。定时清理点胶针头和点胶阀内部胶水,防止内部胶水混合发生化学反应腐蚀点胶机。


内容来源:http://www.szalns.com/

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement