欧姆龙CPM2A上载程序不完全 点击:860 | 回复:7

毛鑫磊

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:75
楼主
求助帖30分-未结帖

龙CPM2A上载后数据不完全,本该显示梯形图的地方显示成助记符,调整注释存储器为最小值后后可以读出8192步,调到最大后只能读去2000+。请问大神,我想全部上载程序,应该怎么弄?

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
1楼

读取都是直接读的啊,除非你的编程软件是老版本,PLC是新版

毛鑫磊

2楼

回复内容:

对:乖乖小笨熊 读取都是直接读的啊,除非你的编程软件是老版本,PLC是新版     内容的回复:

7.几CxP,停产的CPM2A已停产

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

楼主用的那个版本,我这个版本都是在线然后,上传程序。

zhyychyn

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1119
4楼

楼主解决了没有?怎么解决的分享一下

毛鑫磊

5楼

回复内容:

对:李东泽 楼主用的那个版本,我这个版本都是在线然后,上传程序。     内容的回复:

9.0以上的软件版本,直接在线上传的话默认的内存设置有4K的程序内存,只能上传8000 

毛鑫磊

6楼

回复内容:

对:zhyychyn 楼主解决了没有?怎么解决的分享一下     内容的回复:

还没呢,有高手赐教的话分享于你

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
7楼

感谢诸位大师积极答疑,同时也希望求助楼主在得到满意答案以后或自己已经找到问题解决方案以后,跟自己帖子分享经验,如果是积分悬赏求助,请及时结贴发放积分奖励。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师