Advertisement
当前位置:
日常讨论贴!1200精智面板多出来一个用户!
回复 | 人气 | 打印
夜桥听雨 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-12 11:19:33 楼主

使用的是TP1200 精智面板,只是设置了一个admin,但是仿真的时候多出来了一个PLC User用户,想问问大家这个多出来的是不是通信的PLC,在哪里能看见?谢谢各位了!!


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


楼主最近还看过

李东泽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-12 19:32:36 1楼
 

这个西门子smart触摸屏也可以,操作工和管理员,

  回复 引用 举报
夜桥听雨 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-15 08:31:21 2楼
 


回复内容:

对: 李东泽 这个西门子smart触摸屏也可以,操作工和管理员, 内容的回复!

-------------------------

想请教一下李工 多出来的这个PLC User账户是怎么回事?没记得哪里有设置过啊!

  回复 引用 举报
学习小菜鸟 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-15 19:44:17 3楼
 

有没有设置通讯参数?有没有设置上位机?

  回复 引用 举报
学习小菜鸟 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-15 19:46:31 4楼
 

有没有设置通讯参数?有没有添加上位机?,,从名字上来看,这貌似不是给管理员,操作员用的。感觉像是与上位机交流用的。

  回复 引用 举报
夜桥听雨 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-18 22:38:52 5楼
 


回复内容:

对: 学习小菜鸟 有没有设置通讯参数?有没有添加上位机?,,从名字上来看... 内容的回复!

-------------------------

好像没有记得有在哪里设置过

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement