Eplan无法打开*.zwl备份文件怎么办? 点击:4488 | 回复:10

sure sun

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:121
楼主

最近客户传了个Eplan的备份档给我,但是档是*.zwl文件.用Eplan无法直接打开.在网上找了,也没找到方法.想在这里请教这方面的高手.如何处理?我在"项目---恢复里也只看到只能恢复*.zxl的文件.并没有*.zwl.

1分不嫌少!

sure sun

1楼

我在线等解决方法,希望高手能及时出现,解救于我.

sure sun

2楼

在执行命令行操作 'RstRestoreDialogShow /RESTORE:C:\Users\ALIENWARE\Desktop\T82.1859-ACP-EA20190219.zw1 /Open:YES' 时出错

到这步然后就无法继续了.项目打不开来.

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
3楼

请问一下,系统错误报啥吗,

sure sun

4楼

我已经搞定了.

第一步, 打开时必须选专家级.这是关键.

第二步, 然后点击项目---恢复---项目,

第三步, 找到要恢复的文件.这时候可以看到能找到*zwl扩展的文件了.

(如果不是专家级的,则无法看到项目这个选项,从而无从找到*zwl文件,这个很关键.)

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
5楼

回复内容:

对: sure sun 我已经搞定了.第一步, 打开时必须选专家级.这是关键.... 内容的回复!不错,能把步骤写下来能分享一下,值得鼓励鼓励

-------------------------

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
6楼

楼主可以把具体的解决方法给大家分享分享

此外还可以参与我们的有奖项目经验分享活动哦

http://bbs.gongkong.com/d/201903/785834_1.shtml

sure sun

7楼

回复内容:

对: GKstudying 楼主可以把具体的解决方法给大家分享分享此外还可以参与我... 内容的回复!

-------------------------

感谢版主的信息.只是我不懂得如何操作.是复制链接到您提供的那个贴里吗?

米老鼠-rain

• 历史总积分:81
8楼

我没有回复出来,显示未被还原

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
9楼

这是要求必须成为专家吗?