三菱q系列plc和力控通讯不上 点击:1548 | 回复:7

哦结构胶

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:484
楼主
求助帖30分-未结帖

能ping的上plc的地址,但就是和力控通讯不上

• 求助:45帖
  • 历史总积分:10298
1楼

我想说只弄过RS232,你用的是TCP/IP网络,能不能把IOMANAGER的设置发图出来看下。波特率是否一致。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼

楼主用的什么通信协议

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

能PING通不一定就能连上,主要还是看你两边参数设置是否一样

仔细检查一下两边参数设置吧,力控是能和Q通讯上的,这是不容置疑的

哦结构胶

4楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 能PING通不一定就能连上,主要还是看你两边参数设置是... 内容的回复!

------------------------

原来可以通上的,后面修改了一下画面就不行了

哦结构胶

5楼

回复内容:

对: 李东泽 楼主用的什么通信协议 内容的回复!

-------------------------

以太网通讯

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
6楼

感谢诸位大师积极答疑,同时也希望求助楼主在得到满意答案以后或自己已经找到问题解决方案以后,跟自己帖子分享经验,如果是积分悬赏求助,请及时结贴发放积分奖励。

辛长伟

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:54
7楼

通讯是能自己测试,起始就那几个点

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师