安装板布局的图片 点击:359 | 回复:5

小李

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:136
楼主

我在资料里看到,画安装板布局图时,从导航器离拖出来的是部件的图片,我的拖出来咋是个方框呢?哪里没设置好还是咋地?哪位大侠指导一下,谢谢

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
1楼

这个应该没有对应宏文件,本论坛里2D宏文件

小李

2楼

回复内容:

对: 郭远林 这个应该没有对应宏文件,本论坛里2D宏文件 内容的回复!

-------------------------

我在论坛里面下载了部件库和宏文件,也考到了指定的目录下,是不是少你说的2D宏文件,找了半天没找到,你有文件或者链接吗?谢谢

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
3楼

回复内容:在选择部件库的宏文件有没有,我之前上传一个上海沐江视频教程,你看到那个2D视图那章就明白了

对: 小李 回复内容:对: 郭远林  这个应该没有对应宏文件,本论... 内容的回复!

-------------------------

小李

4楼

搞清楚了,时安装的目录下面没有宏的文件夹,我自己下载了一个,把文件拷到目录下就有了,只是还有很多部件没有宏,但是知道大概的方向了,谢谢各位

followwind

• 历史总积分:139
5楼

具体什么原因呢?我有和你一样的问题,宏文件也都在,但还是不行。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师