求普洛菲斯触摸屏4.08汉化软件 点击:5072 | 回复:6

wangsanhuzi

• 求助:1帖
  • 年度积分:142
  • 历史总积分:1643
楼主

在论坛找的链接地址,安装4.08以后汉化软件也安装了显示安装完成,但是打开之后依然是英文版。

网上查了一下 资料不多,在官网上注册了还未注册成功,。QQ邮箱不能用,注册了163的也收不到邮件。不知为什么。联系在线客服还全是英文版。真是高大上。软件已经安装完了。1.jpg

已结贴,刚接触软件的 请看评论截图。

1分不嫌少!

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼

安装完后需要在工程——喜好中更改语言,不更改无论装多少遍也白搭。

HAVE FUN!

电路板维修-德州

• 年度积分:165
  • 历史总积分:44333
2楼

在哪儿找的汉化,我的4.06的还是英文版的呢?

里面只有英文和日语的选择。

wangsanhuzi

3楼

回复内容:

对: yuanle 安装完后需要在工程——喜好中更改语言,不更改无论装多少... 内容的回复!

-------------------------

谢谢指点,我一开始安装的4.0的 汉化之后打开直接就是汉语版了。原来不一样

wangsanhuzi

4楼

此帖已结,感谢论坛上大神指导。谢谢

AC米兰

• 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
5楼

感谢楼主的无私分享

八台

• 年度积分:0
  • 历史总积分:117
6楼

楼主可以分享gp-pro ex4.08汉化包吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师