mcgs通用版,用循环策略做音响输出 点击:1542 | 回复:6

土鸡

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:57
楼主

mcgs通用版,用循环策略做音响输出为什么没有效果啊

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

楼主截图上传一下,你的工作内容。或者进入设置,看看你的导通了吗

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼

楼主截图上传一下,你的工作内容。或者进入设置,看看你的音量设置了多少

蓝天小子

• 年度积分:50
  • 历史总积分:827
3楼

楼主截图上传一下,你的工作内容。或者进入设置,看看你的音量设置了多少。啥也没有不好判断。

土鸡

• 历史总积分:57
4楼

回复内容:

对: 李东泽 楼主截图上传一下,你的工作内容。或者进入设置,看看你的... 内容的回复!

-------------------------

已经弄好了,谢谢,是循环策略的问题

fengxiaolangzi

• 历史总积分:490
5楼

兄弟,分享下内容,学习下嘛

lixiaomiqi

• 历史总积分:3
6楼

回复内容:

对:土鸡 回复内容:对: 李东泽 楼主截图上传一下,你的工作内容。或者进入设置,看看你的... 内容的回复!-------------------------已经弄好了,谢谢,是循环策略的问题     内容的回复:

怎么弄的,我也在出现了和你一样的问题

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师