Advertisement
当前位置:
智慧园区管理系统简介
回复 | 人气 | 打印
newcapec 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-20 10:41:31 楼主

智慧园区管理系统主要为方便物业管理、提高园区的安全性而设计系统是一套集卡证制作、人员管理、考勤、门禁、电子消费和停车场系统等为一体的综合管理系统,采用非接触式的自动感应IC卡。

新开普园区一卡通平台.jpg

卡内记录有详细的员工信息,员工可以凭卡考勤,凭卡吃饭,凭卡在园区内的小店购物、消费等,这样员工手持一张卡片即可通行整个园区。在重要办公室装上电子控制的门锁,只有通过授权的人才能打开这个门锁,这就是门禁,可以刷卡开门,开门用的卡就是一卡通系统里面提到的那张卡。当然还可以通过指纹或指纹+卡的方式开门,比只刷卡更加安全。

新开普智慧园区.jpg

每个建筑物都有其本身的特点,新开普设计智慧园区管理系统时,是根据各应用环节的需求制定更为合适的解决方案,比如门禁系统在大楼层的各主要出入口和层以外的其他楼层楼梯口设置门禁系统,并根据对区域划分的要求,在行政、财务、计算机房、实验室等处配置出入口控制系统,还会预留足够的扩展容量,以便日后扩展;考勤系统利用大楼层的各个出入口作为员工考勤点,对大楼出入人员进行考勤管理;停车场管理系统会设远距离读卡系统,在两个出入口各设置一套一进一出的管理系统;巡更系统主要考虑有可能进行藏匿的地点以及重要的保护区域,如墙角、楼梯口等。

园区一卡通平台.jpg

上述的所有功能都在园区一卡通平台下统一管理,将园区平台和城区平台及相关应用平台的数据统一和整合,做到数据同步、数据共享,同时同步持卡人信息及卡片挂失信息等关键信息。有效解决了园区内信息无法共享、工作效率低下、管控能力欠佳、安防系统不完善等弊端,大大降低了园区运营方的压力。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
剑荡八荒 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-16 17:46:06 1楼
 

感谢楼主分享

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement