有奖照片征集|2019晒出新自我!奖励公告 点击:646 | 回复:18

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
楼主

有奖照片征集|2019晒出新自我!活动已经结束,看来大家都不爱露出自己的庐山真面目呀,,只有二位

有人物照片哦,下面公布获奖名单啦:

搞怪创意奖空缺
严肃正经奖victor329ABB多功能收纳包

李纯绪ABB多功能收纳包
特别鼓励奖李纯绪

20元微信红包

参与奖

竹叶三—王者之师100积分

victor329100积分

李纯绪100积分

海棉100积分

研讨会宣传员_3259100积分

武汉王工100积分

Smile-lyc100积分

辽宁的宁沈阳的阳100积分

charles ke100积分

请叫我王老湿100积分

robingsion100积分

李东泽100积分

1分不嫌少!

楼主最近还看过

GKstudying

• [管理员]
1楼

以上积分奖励已经发放并审核,请大家及时查看哈

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
2楼

我老人家还获奖了?年轻人为什么不发个正面照上来呢?组织者的初衷是:组成2019工控照片墙。看来不易实现啊!

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

感谢楼主,积分已经收到

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
4楼

这次的参与度不太高啊!大家不愿展现自己的真容,工控网还得继续摇旗呐喊,招呼更多的小伙伴哟!

GKstudying

• [管理员]
5楼

各位大神都不爱抛头露面

GKstudying

• [管理员]
6楼

回复内容:是的是的,继续加油

对: victor329 这次的参与度不太高啊!大家不愿展现自己的真容,工控网还... 内容的回复!

-------------------------

GKstudying

• [管理员]
7楼

奖品已经邮寄坐等收哈

Lasermade

• 年度积分:0
  • 历史总积分:37408
8楼

恭喜获奖小伙伴们

robingsion

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
9楼

这个空缺的奖项应该是我吧。

我可是用了心做了一个图片视频的啊!!!

GKstudying

• [管理员]
10楼

回复内容:原谅我把你统计忘了,视频中加上你自己最好了,让我们看看你的风采

对: robingsion 这个空缺的奖项应该是我吧。我可是用了心做了一个图片视频... 内容的回复!

robingsion

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
11楼

伤心了!

回复内容:

对: GKstudying 回复内容:原谅我把你统计忘了,视频中加上你自己最好了,... 内容的回复!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
12楼

引用 Lasermade 的回复内容: 恭喜获奖小伙伴们

kangyin

• 求助:2帖
  • 历史总积分:3058
13楼

恭喜获奖的朋友

你猜你猜

• 求助:0帖
  • 年度积分:94
  • 历史总积分:3423
14楼

未能一睹大家风采,甚是遗憾那

charles ke

• 求助:0帖
  • 历史总积分:143
15楼

谢谢楼主,积分已经收到,新人受此大礼非常感谢!

gongkonglaj

• 年度积分:35
  • 历史总积分:25569
16楼

工控人都比较羞涩。

hgxmm123

• 年度积分:97
  • 历史总积分:29846
17楼

写文章,写论文不是工控人的强项。

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
18楼

恭喜各位。               

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师