项目日期到了,救急啊 点击:886 | 回复:8

天涯123521

• 求助:1帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:940
楼主
求助帖50分-已结帖

200smart 项目用了两块AE04 ,第一块和PLC直接相连的可以工作,第二块灯一直闪烁,应该是没组上态,在系统库上,用AE04只能设置4个通道,咋整啊,两块AE04如何组态?

天涯123521

• 求助:1帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:940
1楼

没人吗,自己定一定

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

首先一点,组态时可以的,可以扩展至少6个IO模块

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

其次在系统库用AE04只能设置4个通道不知道楼主啥意思?既然都能硬件组态了,干嘛还不能使用模拟量库??退一步讲,既然不能使用库,可以采用自己写运算,将采集到的模拟量(整数)通过加减乘除及数据类型转换为自己想要得到的工程量数据。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
4楼

楼主上传一下,报警模块报警指示灯,看看是什么报警,我怀疑不是没有组态上,而是外部接线错误

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
5楼

感谢诸位大师积极答疑,同时也希望求助楼主在得到满意答案以后或自己已经找到问题解决方案以后,跟自己帖子分享经验,如果是积分悬赏求助,请及时结贴发放积分奖励。

sgf_68

• 年度积分:0
  • 历史总积分:54
6楼

感谢楼主的分享

暖暖2

• 年度积分:0
  • 历史总积分:47
7楼

西门子倍福等线束加工联系