Advertisement
当前位置:
基美钽电容的介绍
回复 | 人气 | 打印
youganw 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-14 14:27:25 楼主

    基美钽电容的介质材料虽然是金属钽,但也属于电解电容的一种,基美钽电容不像其他电解电容那样使用电解液,也不需想普通的电解电容那样那样使用镀了铝膜的电容纸烧制,自身几乎没有电感,但是也限制了它的容量,另外,基美钽电容能适应长时间在高温下工作。


    基美钽电容的主要特点是:耐高温、寿命长、准确度高、滤高频谐波性能好。钽电容在工作时,能够滤除或者隔绝氧化膜中的疵点,使氧化膜介质迅速得到恢复它的绝缘特性。


    基美钽电容这种独特的自愈性能,使其拥有了寿命长和可靠性的优势,同时基美钽电容具有很高的工作电场强度,比一般的贴片电容器都大,这也保证了它体积小型化发展趋势。


分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement